Seguridad en las operaciones: Las transacciones del Sitio Web www.bonaspina.com se realizan a través de plataformas de pago seguras, alojadas en servidores seguros y basadas en los estándares SSL de protección de datos frente a terceros.

Tratamiento de la Información: La información y los datos de carácter personal facilitados por nuestros cliente reciben el tratamiento establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal. Bonaspina se hace responsable del correcto uso de estos datos y reconoce a sus clientes su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos.

Política de privacidad - Derecho de información: En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Luis Carneiro, titular del sitio web www.bonaspina.com , informa a los usuarios y clientes de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal sobre el que se aplican las disposiciones de seguridad establecidas en dicha Ley.

Objeto de los datos: Los datos de clientes y usuarios obtenidos a través de los formularios diseñados al efecto son recabados con la única finalidad de prestar el servicio requerido, esto es, la adquisición mediante precio de productos de complementos artesanales.
Así mismo, podrán ser utilizados para remitir a clientes y usuarios información que, según las informaciones vertidas en los formularios, consideramos que pueden ser de su interés.

Carácter obligatorio y veracidad de la información: Los campos marcados con un asterisco (*) deberán ser cumplimentados por los usuarios de manera que, de no hacerlo así, no será posible continuar con el proceso de compra.
En los campos en los que no aparece esta obligación, no es necesario incluir ninguna información, aunque el usuario es libre de hacerlo si así lo considera.
El usuario es el responsable último y exclusivo de la veracidad de la información y de los datos suministrados a Bonaspina.

Consentimiento: La cumplimentación de los formularios y el envío de datos personales supone la aceptación y el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de dichos datos que Bonaspina considere pertinentes siempre dentro del marco establecido por la LOPD.

Derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios: El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.
Para ello, deberán enviar un escrito indicando su deseo de ejercitar este derecho a través de un e-mail dirigido a la dirección: info@bonaspina.com

Modificación de la política privacidad: Bonaspina se reserva el derecho a modificar y/o actualizar tanto el presente documento sobre su política de privacidad como las condiciones generales contenidas en el Sitio Web www.bonaspina.com para adaptar ambos documentos tanto a nuevas normativas legales y de jurisprudencia como a nuevas informaciones del mercado y de la industria.
Si fuera el caso, Bonaspina se compromete a comunicar dichas modificaciones y/o actualizaciones a sus clientes.

Propiedad Intelectual e Industrial: La totalidad de este Sitio Web: texto, imágenes, ilustraciones, marcas comerciales, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial.
Asimismo, y sin perjuicio de lo anteriormente citado, el contenido de este sitio web también tiene la consideración de programa de ordenador y le es de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente sobre la materia. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio web ni de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de Bonaspina.